In primo piano


Organizzazione


Servizi


Altri contenuti


Trasparenza


Sicurezza


Varie


Feed RSS

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional

Utenti nel sito: 811
Fine colonna 1
 

Libri di testo


I LIBRI DI TESTO POSSONO ESSERE PRENOTATI A PRESCINDERE DALLA SEZIONE

 

Elenchi Alunni per Classe e Libri di Testo a.s. 2016/2017

Sono disponibili i file in .pdf dei "Libri di Testo" e gli "Elenchi degli alunni" suddivisi per sezione, corso (cucina-sala) e seconda lingua straniera scelta.

CLICCA SULLA:

  • ►   FRECCIA = per andare velocemente nelle classi desiderate
  •  ELENCO ALUNNI = per visualizzare l'elenco degli alunni in ordine alfabetico (aggiornamento del 07/09/2016)
  •  LIBRI DI TESTO = per visualizzare l'elenco dei libri

 

 ►CLASSI PRIME     ►CLASSI SECONDE     ►CLASSI TERZE     ►CLASSI QUARTE     ►CLASSI QUINTE

 

CLASSE CORSO SEDE MAPPA DURATA LINGUE STRANIERE

 

ELENCO ALUNNI

(07/09/2016)
LIBRI DI TESTO
1A  SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
1B SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
1C SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
1D SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-TEDESCO
1E SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-TEDESCO
1F SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
1G SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2A SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2B SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2C SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2D SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-TEDESCO
2E SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-TEDESCO
2F SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE BIENNIO INGLESE-FRANCESE
2G I.F.P.OP.DELLA RISTORAZIONE ART.PREPARAZIONE PASTI  SEDE CENTRALE  REGIONALE 
3A SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE   TRIENNIO INGLESE-FRANCESE
3B  SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
3C SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE  TRIENNIO INGLESE-TEDESCO
3D SERVIZI DI SALA E VENDITA  SEDE CENTRALE   INGLESE-FRANCESE
3E ACCOGLIENZA TURISTICA SUCC. OBERDAN   INGLESE-FRANCESE 
3E ACCOGLIENZA TURISTICA SUCC. BELLEVUE   INGLESE-TEDESCO 
3F SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. TANNINO     INGLESE-TEDESCO
3F SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. TANNINO     INGLESE-FRANCESE
3G I.F.P.OP.DELLA RISTORAZIONE ART.PREPARAZIONE PASTI  SEDE CENTRALE REGIONALE 
3H I.F.P. OP.RISTORAZIONE ART.SERVIZI DI SALA BAR  SEDE CENTRALE REGIONALE  
4A SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO  INGLESE-FRANCESE   
4B SERVIZI ENOGASTRONOMIA  SEDE CENTRALE TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
4B SERVIZI ENOGASTRONOMIA SEDE CENTRALE TRIENNIO INGLESE-TEDESCO  
4C SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. OBERDAN TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
4D SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO INGLESE-TEDESCO  
4D SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
4E ACCOGLIENZA TURISTICA SUCC. OBERDAN   INGLESE-FRANCESE  
4E ACCOGLIENZA TURISTICA SUCC. OBERDAN   INGLESE-TEDESCO  
4F SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. TANNINO   INGLESE-FRANCESE  
4G SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. TANNINO   INGLESE-FRANCESE  
4G SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. TANNINO   INGLESE-TEDESCO  
5A SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
5B SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
5C SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE TRIENNIO INGLESE-TEDESCO  
5C SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE  TRIENNIO INGLESE-FRANCESE  
5D SERVIZI ENOGASTRONOMIA SUCC. BELLEVUE   INGLESE-TEDESCO  
5E ACCOGLIENZA TURISTICA  SUCC. OBERDAN   INGLESE-FRANCESE  
5E ACCOGLIENZA TURISTICA  SUCC. OBERDAN   INGLESE-TEDESCO  
5F SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. BELLEVUE    INGLESE-FRANCESE  
5G SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. BELLEVUE    INGLESE-TEDESCO  
5G SERVIZI DI SALA E VENDITA SUCC. BELLEVUE    INGLESE-FRANCESE  

 

 


 




 



Fine colonna 2
 
źGiugno 2017
LMMGVSD
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Tannino
Tannino

Naviga per ...


Fine colonna 3
Torna indietro Torna su - access key T