MENU' DELLA CENA ROTARY CLUB FAENZA
CENTROTAVOLA CON CHIPS DI BUCCE DI POMODORO, TIMO E LE ALTRE ERBE AROMATICHE DEL CAMPO
----------
PICCOLA ENTRATA CON PANUNTO, FICHI ZUCCHERATI, SCALOGNO DI RIOLO E I NOSTRI FORMAGGI FRESCHI
----------
PASSATELLI DI CAROTE IN BRODO DI CARNE CON SPIEDO DELLO STESSO BRODO
----------
LASAGNA APERTA BICOLORE PER AMATRICE
----------
SPOJA LORDA SU CREMA GIALLA, PANCETTA CROCCANTE, MONDATURA DI MELANZANA E SEMI DI ZUCCA TOSTATI
----------
MAIALINO IN CROSTA DI AGRUMI, PESTO DI SEDANO, COMPOSTA DI ARANCIA E CIPOLLA CARAMELLATA , ACCOMPAGNATO DA ZUCCHINO RIPIENO
----------
GELATO POVERO CON ZESTE DI ARANCE E MELA CROCCANTE
TORTA DI PANE AL RIUSO DI UNA VOLTA
CAKE DI ZUCCA E SABA
----------
Abbinamento vini alle pietanze
Categoria: In primo piano | Data di pubblicazione: 11/09/2016 |
Sottocategoria: Manifestazioni | Data ultima modifica: 21/10/2016 20:22:59 |
Permalink: Cena ROTARY CLUB del 20 ottobre 2016 | Tag: Cena ROTARY CLUB del 20 ottobre 2016 |
Inserita da Gianni Tarroni | Visualizzazioni: 811 |
Feed RSS | Stampa la pagina |