Vai al men¨ principale Vai al men¨ secondario Vai ai contenuti Vai a fondo pagina
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"
Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 - Riolo Terme (RA) - Tel 0546 71113 - Fax 0546 71859
E-mail: RARH020004@istruzione.it - PEC: RARH020004@pec.istruzione.it
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"

IL NOSTRO ISTITUTO SI CLASSIFICA PRIMO al "Campionato Italiano Istituti Alberghieri d'Italia"

Si é concluso il Campionato Italiano Istituti Alberghieri d'Italia organizzato dalla FIPGC (Federazione internazionale pasticceria Gelateria Cioccolateria ), MIUR (Ministero Istruzione Università e Ricerca) e l'Istituto Federico II di Svevia di Termoli, sede in cui si é svolto l'evento.

Un evento unico che ha richiamato giovani talenti provenienti da tutta Italia impegnandoli in una gara di creatività patrocinata dal Ministero dell’Istruzione. Torte, pièce artistiche, laboratori: a salire sul gradino più alto del podio l’istituto di Riolo Terme in provincia di Ravenna con il team composto da Alberto Leotta e Vittoria Falcone e un dolce intitolato ‘MEKONG’.

Sono risultati vincitori:

Primo classificato Istituto Alberghiero P. Artusi di Riolo Terme (RA) Team Alberto Leotta Vittoria Falcone

Secondo classificato Istituto Alberghiero Gioberti di Roma (RM) Team Andrea Brunelli e Benedetta Serani

Terzo classificato Istituto Alberghiero Giolitti-Bellisario di Mondovì (CN) Team Elia Fasano Matteo Drocco

Miglior pezzo artistico Istituto Alberghiero Verri di Busto Arsizio (VR) Team Alessia Airoldi Elisa Negrini

 

Trenta le scuole partecipanti e oltre cento i concorrenti all’esame delle giuria di professionisti guidata dal campione del mondo, Matteo Cutolo. Ai vincitori borse di studio della prestigiosa scuola di cucina ALMA e ampie prospettive. Per la Federazione internazionale di pasticceria, gelateria e cioccolateria la conferma di un progetto riuscito.

 

 

Gli spazi di Villa Livia hanno accolto la cena di gala interamente curata dal team dell’Alberghiero: accoglienza, sala e cucina e un menù dedicato alla serata finale alla presenza delle autorità e del direttore dell’Ufficio scolastico regionale, Anna Paola Sabatini. Entusiasta Maurizio Santilli, responsabile internazionale dei concorsi per la Federazione di pasticceria, che ha ringraziato la preside Maria Chimisso e tutti coloro che hanno reso possibile un evento unico che ha valorizzato una scuola d’eccellenza per l’intero territorio.

GUARDA LA GALLERIA FOTOGRAFICA 

GALLERIA FOTOGRAFICA SU TERMOLIONLINE

 

 


Categoria: In primo pianoData di pubblicazione: 11/12/2017
Sottocategoria: NotizieData ultima modifica: 24/01/2018 10:48:18
Permalink: IL NOSTRO ISTITUTO SI CLASSIFICA PRIMO al "Campionato Italiano Istituti Alberghieri d'Italia"Tag: IL NOSTRO ISTITUTO SI CLASSIFICA PRIMO al "Campionato Italiano Istituti Alberghieri d'Italia"
Inserita da Gianni TarroniVisualizzazioni: 1046

 Feed RSSStampa la pagina 
Torna indietro Torna su: access key 5
HTML5+CSS3
Copyright © 2007/2018 by www.massimolenzi.com - Credits
Utenti connessi: 62
N. visitatori: 2123826