Il 24enne di Imola Andrea Serafini (nostro ex-alunno) ha ottenuto il diploma come "Cuoco Professionista" all'ALMA, la scuola fondata dall'indimenticabile maestro Gualtiero Marchesi.
Si è così conclusa la 38° edizione del Corso superiore di Cucina Italiana. I neo-diplomati Alma sono 86 in rappresentanza di 16 regioni, dal Friuli Venezia Giulia alla Sicilia.
Questa edizione del corso è stata la prima ad essere accreditata dalla Regione Emila Romagna: le competenze acquisite dagli studenti sono riconosciute e potranno eseere spese in tutti i paesi dell'Unione Europea. L'avvio della prossima Edizione XX-XIX è previsto per maggio 2018.
Grande è stato l'impegno organizzativo pofuso da ALMA in occasione dell'esame finale. Oltre ai docenti della scuola capitanati dal direttore didattico Matteo Berti e dallo Chef Paolo Lopriore, che rappresenta l'anima culinaria della scuola all'interno del comitato scientifico, sono più di 50 i grandi interpreti della cucina d'autore italianache hanno accolto l'invito di ALMA a far parte della commissione di valutazione.
Una giuria d'eccezione che contava ben 37 stelle Michelin e che ha certificato con autorevolezza la professionalità maturata dagli studenti della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, u percorso formativo partito 10 mesi fa e culminato in un esperienza di stage della durata di 5 mesi.
Categoria: In primo piano | Data di pubblicazione: 27/04/2018 |
Sottocategoria: Notizie | Data ultima modifica: 22/05/2018 11:59:22 |
Permalink: Andrea Serafini - Diplomato come Cuoco Professionista nel nome di Marchesi | Tag: Andrea Serafini - Diplomato come Cuoco Professionista nel nome di Marchesi |
Inserita da Gianni Tarroni | Visualizzazioni: 767 |
Feed RSS | Stampa la pagina |