Vai al mený principale Vai al mený secondario Vai ai contenuti Vai a fondo pagina
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"
Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 - Riolo Terme (RA) - Tel 0546 71113 - Fax 0546 71859
E-mail: RARH020004@istruzione.it - PEC: RARH020004@pec.istruzione.it
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"

Piatto Verde 2015

 

Quest’anno il Concorso è riservato agli alunni frequentanti il terzo o quarto anno del corso di cucina e di sala-bar nati dopo il primo gennaio 1997 degli Istituti Professionali di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione e parificati italiani ed esteri.

L’Istituto di Riolo Terme, in qualità di scuola ospitante, non parteciperà al Concorso. 

  • La partecipazione è completamente gratuita. 

Gli Istituti finalisti saranno ospitati a Riolo Terme per il periodo necessario allo svolgimento del concorso
(20 - 22 aprile 2015).

Il viaggio e il materiale per realizzare la ricetta e il servizio sono a carico degli Istituti partecipanti.


Gli Istituti prescelti saranno rappresentati da:

  • Un allievo di cucina;
  • Un allievo di Sala-Bar;
  • Un insegnante accompagnatore. 
  • E’ invitato a partecipare alla fase finale anche il Dirigente Scolastico. 
  • L’allievo di cucina dovrà realizzare il piatto prescelto per 4-5 porzioni 1 (uno) completo per la presentazione e 6 (sei) assaggi per la giuria e occuparsi della relativa presentazione.
  • L’allievo di sala dovrà preparare un cocktail analcolico durante la prova del proprio compagno in cucina e dovrà presentare e servire alla giuria il vino o la birra abbinati al piatto. 
 
 
 
Selected Schools - Scuole Selezionate 2015
ordine alfabetico città
Town - Città School - Scuola
CASTEL SAN PIETRO TERME (BO) I.I.S. "Bartolomeo Scappi"
CERVIA (RA) I.P.S.E.O.A. di Cervia
ERICE (TP) I.P.S.E.O.A. "Ignazio e Vincenzo Florio"
FRYDEK-MISTEK (REPUBBLICA CECA) Secondary School of Gastronomical Services
LIMOGES (FRANCIA) Lycée professionnel "SAINT-JEAN"
LONGARONE (BL) I.P.S.S.A.R. "D. Dolomieu"
POREČ / PARENZO (CROAZIA) Turističko-Ugostiteljska škola “Antona Štifanića” Poreč
RICCIONE (FC) I.P.S.S.A.R. "S. Savioli"

  

 


Permalink: piattoverde2015Data di pubblicazione: 10/03/2015
Tag: Piatto Verde 2015Data ultima modifica: 20/04/2015
Visualizzazioni: 830 

 Feed RSSStampa la pagina 
Torna indietro Torna su: access key 5
HTML5+CSS3
Copyright © 2007/2018 by www.massimolenzi.com - Credits
Utenti connessi: 500
N. visitatori: 2034646