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Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"
Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 - Riolo Terme (RA) - Tel 0546 71113 - Fax 0546 71859
E-mail: RARH020004@istruzione.it - PEC: RARH020004@pec.istruzione.it
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"

Piatto Verde Vincitori 2014

  

 

VINCITORI CONCORSO SCUOLE 

CLASSIFICA  FOTO SCUOLA  STUDENTE  PIATTO  DESCRIZIONE
 1° Classificato
 
FRYDEK-MISTEK (REPUBBLICA CECA)
 
Secondary School of Gastronomical Services 
 Markéta
Petřkovskà
Rotolo di papavero con schiuma di mela e gelato alla menta-limone
 2° Classificato  MARINA DI MASSA (MS)
 
IPSSEOA “G. Minuto”
Federico
Gandolfi 
  Raviolo “matto” all’uovo livornese e borragine con guanciale caramellato al miele di castagno DOP della Lunigiana e crema di patate alla melissa
 3° Classificato  LIMOGES (FRANCIA)
 
Lycèe “Saint Jean”
 Mallaury
Gauthey
Risotto al cioccolato e menta in uovo tagliato, frittella con lampone e melissa cristallizzata

 Premio Speciale

"Il Piatto della Salute"

   PIEDIMONTE MATESE (CE)
 
IPSEOA "E.V.Cappello"
Emanuele Macchiarelli  Sformatino di paccheri, coriandoli di cinghiale con besciamella profumata alle erbe e spezie e riduzione di birra, croccante di ghianda

 

 VINCITORI CONCORSO AMATORI 

CLASSIFICA FOTO CONCORRENTE PIATTO DESCRIZIONE
1° Classificato
GIAN LUIGI
CUOGHI
 
Sassuolo (MO)
Capesante “melamaggio” laccate alla melagrana, crema di ceci alla maggiorana e perle di aceto balsamico
2° Classificato
ROBERTO
GRACCI
 
Piano di Mommio (LU)
Vermicelli di gragnano alla crema di aglio e vongole veraci
3° Classificato
DAVIDE
GRAZIANI
 
Faenza (RA)
Rollatina di pollo alla maggiorana con sformato di caprino al profumo di santoreggia

  

Scuole Partecipanti

(ordine alfabetico città)

CASTEL SAN PIETRO TERME  (BO)

 

IIS “Bartolomeo Scappi”

 

 

 

 

Fornasari Leonardo

► 

Cremoso di cioccolato bianco e lamponi con salsa camomilla.

 

DESENZANO DEL GARDA (BS)

 

IPSSAR “Caterina de’ Medici”

 

 

 

 

Lazzari Giulia

 ►

Tortelloni di trota affumicata e pimpinella, con salsa di borragine e patate, riduzione di liquirizia.

 

FRYDEK-MISTEK (REPUBBLICA CECA)

 

Secondary School of Gastronomical Services

 

 

 

 

Markéta Petřkovskà

 ►

Rotolo di papavero con schiuma di mela e gelato alla menta-limone

 

LIMOGES (FRANCIA)

 

Lycèe “Saint Jean”

 

 

 

 

Mallaury Gauthey

► 

Risotto al cioccolato e menta in uovo tagliato, frittella con lampone e melissa cristallizzata.

 

MARINA DI MASSA (MS)

 

IPSSEOA “G. Minuto”

Federico Gandolfi

 ►

Raviolo “matto” all’uovo livornese e borragine con guanciale caramellato al miele di castagno DOP della Lunigiana e crema di patate alla melissa

 

NOVI LIGURE (AL)

 

IISS “Ciampini Boccardo”

Cristiana Rossi

 ►

Sformato di salmone, ricotta, olive taggiasche e santoreggia con passatina di cece della Merella, pomodorini confit e patate montate alla salvia, punte di asparagi e cimette di broccolo romanesco

 

PIEDIMONTE MATESE (CE)

 

IPSEOA "E.V.Cappello"

Emanuele Macchiarelli

► 

Sformatino di paccheri, coriandoli di cinghiale con besciamella profumata alle erbe e spezie e riduzione di birra, croccante di ghianda

 

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

 

Turističko-ugostiteljskoj školi “Antona Štifanića”

Emanuel Srdoč

 ►

Coda di rospo alla parenzana

 

RECOARO TERME  (VI)

 

IPSSAR “P. Artusi”

Fabio Pellizzaro

► 

Lasagnetta di melissa destrutturata con gamberi al papavero e mandorle tostate

 

ROMA

 

IISS “Vincenzo Gioberti”

Simone Lombardino

 ►

Gnocchetti bicolore alla santoreggia, con broccolo romano, mazzancolle e perline di patate viola al profumo di menta

 

SALSOMAGGIORE TERME (PR)

 

IISS  "G. Magnaghi"

Mariia Zhuravlia

 ►

Carré d’agnello gratinato alla menta, cocotte di polenta e semi di papavero con carciofi confit alla maggiorana e salsa croccante in pastella di birra.

 

TORINO

 

IPSEOA “Giovanni Giolitti”

Ivana Paduano

 ►

Pannacotta di taleggio e maggiorana con gelatina di pere allo zafferano, tartelletta integrale, semi di papavero e chips di zucca.

 

 



Permalink: vincitori2014Data di pubblicazione: 10/03/2015
Tag: Piatto Verde Vincitori 2014Data ultima modifica: 14/04/2015
Visualizzazioni: 1132 

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