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Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"
Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 - Riolo Terme (RA) - Tel 0546 71113 - Fax 0546 71859
E-mail: RARH020004@istruzione.it - PEC: RARH020004@pec.istruzione.it
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"PELLEGRINO ARTUSI"

Piatto Verde Vincitori 2013

 

 

Le Erbe del Risveglio

14-15 marzo 2013

 

CLASSIFICA FOTO SCUOLA STUDENTE PIATTO
 1° Classificato ex aequo  
CHIAVENNA (SO)
 
“CROTTO CAURGA” 
 ALBERTO AROSIO Guanciale di vitello brasato al sassella riserva con polenta, porcini trifolati e verdure croccanti 
 1° Classificato ex aequo    RIMINI
 
 “SIGISMONDO PANDOLFO MALATESTA”
 CRISTINA MERLUZZI Nido di cannelloni al prosciutto e soncus asper con crema tartufata e riccioli di porro 
3° Classificato   
POREČ/PARENZO (CROAZIA)
 
“ANTONA ŠTIFANIC” 
VALENTINO JERMAN  Filetto di branzino alle erbe aromatiche 

 

 

PREMIO CONCORSO AMATORI

 

1° Classificato Privati
BEATRICE MARESCOTTI
 
Tresigallo - FE
“Sorprese” di riso aromatico con fonduta di squacquerone

 

 ELENCO SCUOLE (In ordine alfabetico per Città)

 

 SCUOLA FOTO CON DOCENTE   ALUNNO CONCORRENTE PIATTO  FOTO 
 BRA (CN)
 
“VELSO MUCCI”
   
Valentina Tortora
 
Petto d’anatra al miele e finocchietto scottato, con crespella di patate al timo e croissant al coriandolo 
 
CERVIA (RA)       Alice Alessandrini
 
Erba Chock
 
CHIAVENNA (SO)
 
“CROTTO CAURGA” 
   
Alberto Arosio
 
Guanciale di vitello brasato al sassella riserva con polenta, porcini trifolati e verdure croccanti 
 
 DOLO (VE)
 
 “CESARE MUSATTI"
     Enrico De Simone
 
Gnocchetti di Borragine e Grano Saraceno con Speck di Sauris e formaggio di Tolmin
 
 DOMODOSSOLA (VB)
 
“MELLERIO ROSMINI”
   
Alessandra Donato
 
Primavera di verdure, coriandolo e Sbrinz in tempura, su zabaione alla Weissbier 
 
FERRARA
 
"ORIO VERGANI" 
   
Federico Ghisoli
 
Sella di coniglio farcita alle erbe con salvia fritta 
 
 FRYDEK-MISTEK
(REPUBBLICA CECA)
     Martin Šmíd
 
Involtino di prosciutto con cren, panna e pasticcio contadino
 
 LANCENIGO DI VILLORBA (TV)
 
“MASSIMO ALBERINI"
     Martina Campagnola
 
Ravioli farciti liquidi al finocchio selvatico con ragù di merluzzo su crema di patate e timo
 
 LONGARONE (BL)
 
“DOLOMIEU”
   
Stefano Bazzali
 
Costoletta d’agnello al fieno maggengo con piccolo gelato di ceci ed erbe e polenta di mais sponcio 
 
 POREČ/PARENZO (CROAZIA)
 
“ANTON ŠTIFANIC”
     Valentino Jerman
 
Filetto di branzino alle erbe aromatiche
 
 RIMINI
 
 “SIGISMONDO PANDOLFO MALATESTA”
   
Cristina Merluzzi
 
Nido di cannelloni al prosciutto e soncus asper con crema tartufata e riccioli di porro 
 

 

CONCORSO PRIVATI 

 

PREMIO  CONCORRENTE  PIATTO  FOTO 
     TOMMASO  BARNABE’
Faenza – RA
 
Cestino di ricotta alle noci e timo su tappeto di cavolo all’arancia e yogurt allo zafferano
 
     DRAGI LAZOVSKI
Nova Gorica  - SLOVENIA
 
Fiori di Isonco sul piatto verde
 
     BEATRICE MARESCOTTI
Tresigallo - FE
 
“Sorprese” di riso aromatico con fonduta di squacquerone
 
   
SONIA SCHNEIDER
Suaris - UD
 
Scrigno al sapore affumicato 
 
   
DONATELLA  ZACCARIA
Forlì
 
Fettuccine tricolore con colatura di alici al profumo di Erbe del Risveglio
 

 

 

 

 

 



Permalink: vincitori2013Data di pubblicazione: 11/03/2015
Tag: Piatto Verde Vincitori 2013Data ultima modifica: 15/03/2015
Visualizzazioni: 933 

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