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Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"
Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 - Riolo Terme (RA) - Tel 0546 71113 - Fax 0546 71859
E-mail: RARH020004@istruzione.it - PEC: RARH020004@pec.istruzione.it
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
Istituto Alberghiero "P.Artusi" di Riolo Terme (RA)
ISTITUTO ALBERGHIERO STATALE
"PELLEGRINO ARTUSI"

Piatto Verde 2016

 

·           Art. 1 - L’organizzazione - The organization

L’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Riolo Terme in collaborazione con il Comune di Riolo Terme e le Terme di Riolo, organizza la manifestazione "Il Piatto Verde 2016"

·           Art. 2 - Le finalità - The purposes

Lo scopo della manifestazione è quello di stimolare gli studi sull’utilizzo delle erbe aromatiche, incentivando l’affermazione professionale degli allievi e favorendo l’incontro tra alunni e docenti provenienti da regioni e realtà socio culturali diverse, al fine di scambiare conoscenze, esperienze e metodi di lavoro.

·           Art. 3 - La partecipazione - The partecipation

Possono partecipare al concorso gli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Statali e parificati italiani ed esteri.

Il Concorso è riservato agli alunni frequentanti il terzo o quarto anno del corso di cucina e di sala-bar nati dopo il primo gennaio 1998.

L’Istituto di Riolo Terme, in qualità di scuola ospitante, non parteciperà al Concorso.

La partecipazione è completamente gratuita.

Gli Istituti finalisti saranno ospitati a Riolo Terme per il periodo necessario allo svolgimento del concorso.

Il viaggio e il materiale per realizzare la ricetta di cucina e il vino o la birra sono a carico degli Istituti partecipanti, per il cocktail vedere nota allegata.

Gli Istituti prescelti saranno rappresentati da:

- Un allievo di cucina;

- Un allievo di sala-bar

- Un insegnante accompagnatore.

E’ invitato inoltre a partecipare alla fase finale anche il Dirigente Scolastico.

Eventuali ulteriori ospiti saranno a carico dei rispettivi Istituti.

- L’allievo di cucina dovrà realizzare il piatto prescelto per 4-5 porzioni 1 (uno) completo per la presentazione e 6 (sei) assaggi per la giuria e occuparsi della relativa presentazione.

- L’allievo di sala dovrà presentare e servire alla giuria il vino o la birra abbinati al piatto e dovrà preparare un cocktail analcolico.

 

 
 
 
Selected Schools - Scuole Selezionate 2016
ordine alfabetico città
Town - Città School - Scuola
Catania IPSSEOA "K. Wojtyla"
Cervia (RA) IPSSEOA "T. Guerra"
Cingoli (MC) IPSEOA "Varnelli"
Erice (TP) IPSEOA "Florio"
Forlimpopoli (FC) IPSSEOA "Artusi"
La Spezia IPSSAR "Casini"  -  (ritirata)
Legnago (VR) IPSSEOA "Medici"
Limoges (Francia) Lycée Professionnel "Saint-Jean"
Longarone (BL) IPSSAR “Dolomieu”
Loreto (AN) IIS "Einstein-Nebbia"
Otranto (LE) IPSSEOA
Riccione (RN) IPSSAR "Savioli"
Salsomaggiore (PR)

IIS "Magnaghi"

Stockholm (Svezia)
Restaurant Cooking School 
Trecenta (RO) IPSAA "Bellini"

 


 

 

Per informazioni e chiarimenti - Info:

Tel. 0546.71113 – 71636 – 71456

Prof. Conti Pier Luigi 333-3310341 - pierluigi.conti@alberghieroriolo.gov.it

Prof.ssa Pelliconi Angela - angela.pelliconi@alberghieroriolo.gov.it

Prof. Fabbri Alex- alex.fabbri@alberghieroriolo.gov.it

Sig. Scalegni Sergio - sscalegni@katamail.com

 

Allegati - Documents:

Scheda di adesione - Il file è un pdf modulo, compilabile con l’ultima versione di Adobe Acrobat Reader

Elenco Erbe della follia

Regolamento Completo

 

 

VIDEO DELL'EDIZIONE 2015

 

 

 

 


 


Permalink: piattoverde2016Data di pubblicazione: 07/01/2016
Tag: Piatto Verde 2016Data ultima modifica: 24/03/2016 12:09:24
Visualizzazioni: 1805 

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